Vom Bio-Gotlandschaf
Gotland Schaffell
Mit seinen wunderschönen, seidig-glänzenden Locken und mit einem nuancenreichen Farbverlauf von silbergrau bis anthrazit und Brauntönen gehört Gotland Schaffell zu den besonders begehrten Schaffellen. Die gekämmten Felle sind besonders flauschig.
Ob Lockenfell oder Flauschfell: Jedes der Gotland Schaffell ist ein einzigartiges Einzelstück.
Wolle ist ein unübertroffenes Naturmaterial – im Winter warm und im Sommer kühl. Ein Lamm- oder Schaffell ist so das ganze Jahr über angenehm, ob als Fußwärmer, im Bett als kuschelige Unterlage zum Einschlafen, für Kinder, im Auto, im Boot und im Wohnwagen, im Lieblingssessel oder auf der Gartenbank, auf der Jagd und bei Naturausflügen. Wohltuend auch bei Rücken- und Gliederschmerzen.
Preise je nach Größe und Qualität
Bio-Fleisch & Wurst vom Gotlandschaf
Das Fleisch der Gotlandschafe ist sehr schmackhaft und zart. Wir empfehlen Lammschulter als Rollbraten, Lammrücken und die Keule geschmort sowie das Kotelett kurzgebraten. Zum Sortiment gehören auch Merguez (Lamm und Rind) zum Grillen sowie mit saisonaler Verfügbarkeit Lammsalami.
Sortiment und Preise
Bio Lammkeule, 700-1.000g | 22,90 €/kg |
Bio Lammschulter o. Knochen, ca. 600g | 25,90 €/kg |
Bio Lammrücken im Stück, 700-1.000g | 32,90 €/kg |
Bio Lammkotelett, 2 St. ca. 250g | 32,90 €/kg |
Bio Merguez (Lamm und Rind), 4 St. ca. 250 g | 19,90 €/kg |
Bio Lamm-Salami, ca. 350g o. 700g | 29,90 €/kg |
nur im Hofladen erhältlich, kein Versand