Vom Bio-Gotlandschaf

Gotland Schaffell

Mit seinen wunderschönen, seidig-glänzenden Locken und mit einem nuancenreichen Farbverlauf von silbergrau bis anthrazit und Brauntönen gehört Gotland Schaffell zu den besonders begehrten Schaffellen. Die gekämmten Felle sind besonders flauschig.
Ob Lockenfell oder Flauschfell: Jedes der Gotland Schaffell ist ein einzigartiges Einzelstück.

Wolle ist ein unübertroffenes Naturmaterial – im Winter warm und im Sommer kühl. Ein Lamm- oder Schaffell ist so das ganze Jahr über angenehm, ob als Fußwärmer, im Bett als kuschelige Unterlage zum Einschlafen, für Kinder, im Auto, im Boot und im Wohnwagen, im Lieblingssessel oder auf der Gartenbank, auf der Jagd und bei Naturausflügen. Wohltuend auch bei Rücken- und Gliederschmerzen.

Preise je nach Größe und Qualität

Bio-Fleisch & Wurst vom Gotlandschaf

Das Fleisch der Gotlandschafe ist sehr schmackhaft und zart. Wir empfehlen Lammschulter als Rollbraten, Lammrücken und die Keule geschmort sowie das Kotelett kurzgebraten. Zum Sortiment gehören auch Merguez (Lamm und Rind) zum Grillen sowie mit saisonaler Verfügbarkeit Lammsalami.

Sortiment und Preise

 Bio Lammkeule, 700-1.000g  22,90 €/kg
 Bio Lammschulter o. Knochen, ca. 600g  25,90 €/kg
 Bio Lammrücken im Stück, 700-1.000g  32,90 €/kg
 Bio Lammkotelett, 2 St. ca. 250g  32,90 €/kg
 Bio Merguez (Lamm und Rind), 4 St. ca. 250 g  19,90 €/kg
 Bio Lamm-Salami, ca. 350g o. 700g  29,90 €/kg

nur im Hofladen erhältlich, kein Versand

DE-ÖKO-005
Deutsche Landwirtschaft