Vom Bio-Gotlandschaf

Gotland Schaffell

Mit seinen wunderschönen, seidig-glänzenden Locken und mit einem nuancenreichen Farbverlauf von silbergrau bis anthrazit und Brauntönen gehört Gotland Schaffell zu den besonders begehrten Schaffellen. Die gekämmten Felle sind besonders flauschig.
Ob Lockenfell oder Flauschfell: Jedes der Gotland Schaffell ist ein einzigartiges Einzelstück.

Wolle ist ein unübertroffenes Naturmaterial – im Winter warm und im Sommer kühl. Ein Lamm- oder Schaffell ist so das ganze Jahr über angenehm, ob als Fußwärmer, im Bett als kuschelige Unterlage zum Einschlafen, für Kinder, im Auto, im Boot und im Wohnwagen, im Lieblingssessel oder auf der Gartenbank, auf der Jagd und bei Naturausflügen. Wohltuend auch bei Rücken- und Gliederschmerzen.

Preise je nach Größe und Qualität

Bio-Fleisch & Wurst vom Gotlandschaf

Das Fleisch der Gotlandschafe ist eher fettarm, sehr schmackhaft und zart. Wir empfehlen die Lammschulter als Rollbraten, den Lammrücken zu Medaillons geschnitten und kurz gebraten oder im Ganzen geschmort, sowie die Koteletts kurzgebraten und die Keule geschmort. Zum Sortiment gehören auch Merguez (Lamm und Rind) zum Grillen sowie mit saisonaler Verfügbarkeit Lammsalami und Lammknacker.

Sortiment und Preise

 Bio Lamm Keule, 1.000-2.000 g  22,90 €/kg
 Bio Lamm Schulter o. Knochen, ca. 600 g  25,90 €/kg
 Bio Lamm Hüfte, ca. 600 g  34,90 €/kg
 Bio Lamm Rücken (Lachs), ca. 450 g  39,90 €/kg
 Bio Lamm Kotelett, 2 St. ca. 250g  32,90 €/kg
 Bio Lamm Merguez mit Harissawürze, 4 St. ca. 250 g  19,90 €/kg
 Bio Lamm-Salami, ca. 350g o. 700g  29,90 €/kg
Bio Lamm Knacker, 4 St., ca 180 g  29,90 €/kg

nur im Hofladen erhältlich, kein Versand

DE-ÖKO-005
Deutsche Landwirtschaft