Vom Bio-Gotlandschaf
Gotland Schaffell
Mit seinen wunderschönen, seidig-glänzenden Locken und mit einem nuancenreichen Farbverlauf von silbergrau bis anthrazit und Brauntönen gehört Gotland Schaffell zu den besonders begehrten Schaffellen. Die gekämmten Felle sind besonders flauschig.
Ob Lockenfell oder Flauschfell: Jedes der Gotland Schaffell ist ein einzigartiges Einzelstück.
Wolle ist ein unübertroffenes Naturmaterial – im Winter warm und im Sommer kühl. Ein Lamm- oder Schaffell ist so das ganze Jahr über angenehm, ob als Fußwärmer, im Bett als kuschelige Unterlage zum Einschlafen, für Kinder, im Auto, im Boot und im Wohnwagen, im Lieblingssessel oder auf der Gartenbank, auf der Jagd und bei Naturausflügen. Wohltuend auch bei Rücken- und Gliederschmerzen.
Preise je nach Größe und Qualität
Bio-Fleisch & Wurst vom Gotlandschaf
Das Fleisch der Gotlandschafe ist eher fettarm, sehr schmackhaft und zart. Wir empfehlen die Lammschulter als Rollbraten, den Lammrücken zu Medaillons geschnitten und kurz gebraten oder im Ganzen geschmort, sowie die Koteletts kurzgebraten und die Keule geschmort und Merguez zum Grillen.
Sortiment und Preise
Bio Lamm Keule, 1.000-2.000 g | 22,90 €/kg |
Bio Lamm Schulter o. Knochen, ca. 600 g | 25,90 €/kg |
Bio Lamm Hüfte, ca. 600 g | 34,90 €/kg |
Bio Lamm Rücken (Lachs), ca. 450 g | 39,90 €/kg |
Bio Lamm Kotelett, 2 St. ca. 250g | 32,90 €/kg |
Bio Lamm Merguez mit Harissawürze, 4 St. ca. 250 g | 19,90 €/kg |
nur im Hofladen erhältlich, kein Versand